Дождь 01. 04. 15г

Дождь, дождь,
Ты скроешь слёзы мои,
Об ушедшей любви.
Ничего не вернёшь назад.
Дождь, серый дождь,
Ты нагоняешь тоску,
И капли бьют по стеклу
Ты наверное грустишь всегда
Со мной...

Я тебя попрошу,
Утопи мою боль
В своих лужах весной
Я уже не хочу вспоминать.
Я тебе подарю
Счастье прожитых дней.
Только ты сильней лей.
Смой печаль и тоску навсегда.
Дождь...

Дождь, дождь,
Ты закончишь свой путь
И тебя позовут
К себе в небеса, облака.
Вытру слёзы рукой
С облегченьем вздохну
Всё сначала начну
С чистой книги без черновика.
Жизнь...


Рецензии