Мне нечего тебе сказать, Старуха я теперь... повер

Мне нечего тебе сказать,
Старуха я теперь...поверь...
Коса -- краса , ещё пока
Но в мир закрыта плотно дверь...

Уже давно, не зайчик я... стара,
И нет парней у моего двора...
И поцелуями не грезит ночь,
И взрослой стала моя дочь...

А то, что я тебе нащебетала -- прочь,
Ничем не можем друг другу мы помочь...
Налить вина, за плечи приобнять,
И что-то нежное на ушко прошептать...

Да любила...да не сберегла...
Ушла тропинка в никуда,
Ты не мой...Я тоже не твоя...
Любовь застыла, устала я...

Уже давно махнула я рукой,
И ты теперь не нарушай покой...
Да всё было и ночами выла,
И розы вянут...всё теперь забыла...


Рецензии