Из лавандовых грёз...

Ароматом цветов хвойный лес задышал,
Тополиный покров гладь воды укрывал,
После ливневых гроз стало вдруг так тепло...
Из лавандовых грёз счастье в душу стекло.
07.06.2021г. Экспромт
#ГеоргийШелд


Рецензии