Не перестанет биться

Оставленное сердце
В лесу, что вечность снится
Заточеное в клеточке,
Не перестанет биться

Ему побед давай,
Чтобы могла влюбиться
Фарфоровая девица
В безбожного убийцу

На голые ступени
Холодная ложится
С гранитом серым слиться
Сама его частица...

В искуственном пруду
Прозрачная водица,
Но ею не напиться
И в ней не утопиться.


Рецензии