***

Наша жизнь на качели похожа,
То взлетаем, то падаем вниз.
Только я говорю себе строго:
Ну чего ты раскисла? Держись!
Всё проходит! Пройдёт и это!
Верь в хорошее! Всё придёт!
Потому что за каждым паденьем
Непременно последует взлёт!


Рецензии