Ромашковый рай

Ромашки в поле собираю,
Вблизи дороги, на краю!
Всем сердцем стоя, замираю...
В поле ... в Ромашковом раю!...

Букет становится все больше,
Горчичный терпкий аромат...
Чем ближе я прижму, тем тоньше
Жакет в пыльце, чуть желтоват..

Подует ветер из посадок,
Поле ромашек вздрогнет чуть.
С пучка повиснет пара прядок
Вот вот  захочется чихнуть.

По полевой дороге в мае,
Шагала я с букетом в свет,
Не позабыв об Иван-чае...
Ромашки... поле... сухоцвет...


Рецензии