музыкальная стихия

По следам премии муз тв «Начало света»

Сливки общества прокисли.
Превращаются в творОг.
Эпатажный фрик без мысли
для музона царь и бог.

Столько лайков, столько клипов,
столько хайпа и бабла.
Лошадь счастья этих типов
закусила удила.

Верещат из под копыта
золотые голоса.
Ад выходит на орбиту.
Пристегните пояса...

То, что рвутся молодые,
это очень хорошо.
Но в который раз стихия
опрокинула горшок.)


Рецензии