Любовь сама дорогая и её не купишь

Любовь сама дорогая и её не купишь.
Жизнь самая неповторимая и ты, не знаешь границ.
Нежностью в сердце, дышать летом солнце.
Ты не ищи себя в других, ищи свои мечты и планы.
Даже годы, они будут тебя, гонять как часы стрелок.
Ты живи и смотри как можно больше, увидеть свои границы.
Нет грусти и нет в тишине искать.
Жизнь сама себе, даст добро и терпение.
Не ищи в себе изъяны жизни.
Всё будет легко и просто судьбе.
Беги и смейся, без слез и ожидания чудес.
Всё просто, в душе, сама мелодии жизни.

Габриэль Джорджини.


Рецензии