Нас нет

Сегодня в комнате темно
и тихо очень-очень.
Захлопнулось души окно
и дни темнее ночи.
Я наконец-то поняла
твоё больное эго.
Ты не забыл меня и жизнь,
что прожили мы вместе
и эти несколько недель,
что провели мы в квесте.
Как хорошо,что ты сбежал,
иначе было б туго!
Как плохо,что судьба свела
с тобою нас по кругу..
Просто- это злая,карма
громко рассмеялась вслед.
Мне не избежать сарказма-
наверное мы есть?Нас нет!
7.06.2021
 Посвящается


Рецензии