Шаги Сизифа

Вы что то мне хотите рассказать?
Как правильно здесь жить и как не очень?
Но я уже седой в каких-то сорок пять
Я не хороший, но уж точно не порочен

Катите свой Сизифов камень что есть сил
Свой докачу минуя все вершины
А после я тихонечко пойду
Шагами меря мне последние аршины

Не стоит лицемерия и так
Его достаточно в дыхании сумрачного века
Я не хороший, но я знаю что сказать
И что есть истина, в сознании человека.


Рецензии