Мне жизнь сказала...

Мне жизнь сказала: "не мечтай",
Но я не в силах сделать это:
Я не могу сказать "прощай"
Но наша песня уж пропета

Припев

Твоя любовь - пчелиный яд,
Твоя любовь - измена,
Моя - дороже всех наград,
Моя - всего ценнее

В душе моей сгорает рай,
И я умру - душа без света
Я не могу сказать "прощай"
И нет в душе моей ответа

Припев

Ты был со мной, ты был палач
Ты говорил всегда "решай"
А я твержу себе "не плачь"
Но не могу сказать "прощай"

Припев

Мы не должны с тобой страдать,
Друг другу скажем "не скучай"
Умела всем я всё прощать,
И я должна сказать "прощай"

Припев


Рецензии
спасибо. мне понравилось.

Александр Комаровский   10.03.2022 12:58     Заявить о нарушении
спасибо огромное, Александр, Вам за отзыв

Татьяна Иванова 80   10.03.2022 13:35   Заявить о нарушении