Я тебе показывать не стану

Я тебе показывать не стану,
Как нам вместе жить и как не жить,
Как смотреть на блики стен устало,
Как своё дыханье сторожить,
Как твоё поймать и приумножить,
Стать его последним волшебством
Или как оно сорваться тоже,
Всё оставив людям на потом…


Рецензии