Песня Гладиатор

Сегодня снова на арену
Прекрасен будет бой
Хозяин нам готовит смену
Ведь бьемся, на убой

Прости меня, мой лучший друг
Вдвоем нам не уйти
Закончи мой смертельный круг
Расходятся пути

Припев:

Свободу, я хочу свободу
Пусть пять секунд, но чтоб живой
Немало положу народу
Я гладиатор, я такой

Я не имею права жить
Зато обязан умереть
Не вам меня судить
Вы хуже всех, пришедшие смотреть

Не трус я, но и не герой
Сегодня я для вас умру
Исполню свой последний бой
С собою многих заберу

Припев:

Пусть жизнь закончится сейчас
Я ярко жил и красочно уйду
Мгновение заменяет час
Приятнее гореть в аду

Прощайте, трусы и скоты
Я умираю вовсе не для вас
Бегу от вечной скукоты
И Боги восхваляют нас

Припев:


Рецензии