Чары. За первозданностью!

   Символ естества и первозданности:
Купальщица в дивной прозрачной воде
Влечёт к прекраснейшему в мире чувств -
К чарующему! И к изумительнейшему из искусств -
Искусству любви - любви без слов,
Словно с первозданностью любви  рядом никого –
Словно вокруг - необитаемый остров!

_______
Фото – Купальщица. Маковецкий Д.В. /фрагмент/.


Рецензии