Я бы ушёл в тебя песня

Я бы ушёл в тебя облако,
Только возьми.
Сердце в груди словно колокол,
Просит — уйми.

Я бы ушёл в тебя вечер,
Только возьми.
В дом я зайду бросив ветер,
Там — за дверьми.

Я бы ушёл в тебя Космос,
Только возьми.
Чтобы и я слышал голос,
Света и тьмы.

Я бы ушёл в тебя слово,
Только возьми.
В сердце и тени нет злого,
Только — пойми.

Я бы ушёл в тебя песня,
Только возьми.
Только в тебе смогу честно,
Жить, меж людьми.
   Марковцев Ю.


Рецензии