Вне распорядка...

Начинается нежность - по плану,
Утверждённого тем - кто вверху...
Продолжай: я тогда перестану -
Слишком затемно - трогать ольху!

Хочешь - чистое начисто вымой:
Грусть унизив - как юность мою,
Я, одною тобой не судимый -
Навсегда осуждаю - судью...

По палатке, по глади брезента,
Наземь - сумрак стекает опять...
Из души своей, хочешь, зачем-то -
Буду - свет на тебя высыпать?

Слушай: мало - чуть меньше, чем малость,
Если было тоске горячо,
Много слишком всего мне досталось -
Из того - чего нету ещё...

Ветер - треплет "за шкирку" - уиппет:
Тёплый-тёплый - как в пухе птенец...
Вермут губ твоих сладких не выпит -
Лишь бы - вусмерть не спиться вконец!

Нет в ноле, хоть убейся - остатка:
Ощущая любовь, как вину,
Знаю - жизнь свою вне распорядка -
Я - заканчивать скоро начну....


Рецензии
Спасибо за свет, высыпанный из солнечной души, Игорь!..
!!!

Ариша Сергеева   11.06.2021 12:07     Заявить о нарушении
Ах, Ариша! Спасибо за то - что читаете...

Чуть-Чуть Другой   11.06.2021 12:10   Заявить о нарушении