Я так устала тебя ждать...

Я так устала тебя ждать,
как Пенелопа Одиссея.
И дни прошедшие считать,
все без тебя, лишь сожалея.

Я так устала тебя ждать,
но ждать всегда не перестану.
И, в  день, когда смогу обнять,
опять такой счастливой стану...

Что дни, что были без тебя,
прощу, как маленькую малость.
Жизнь всей душой благодаря,
за счастье дней, что нам осталось.


Рецензии