Солнце падает через тучи

Солнце падает через тучи на глаза, ладони, морскую гладь.
Этот апрель, как смола тягучий,
Требует лёгкости, счастью учит и помогает себя узнать.
Птицы послания в небе пишут, переключая на полный zoom.
Тонут под черепицей крыши, можно без слов друг о друге слышать,
Если отбросить ненужный шум.
Запах весны проникает в тело, будит сознанье, уносит ввысь.
Волны закручиваются белым, мысли потоком стремятся смелым и между нами искрится жизнь...


Рецензии