Противостояние-19

О безмолвии кричу,
О кричании - молчу...

Что ж такое происходит,
Что давно понять хочу?!
И куда нас жизнь заводит,
Отобрав, почти, свечу?
Или, братцы, не по моде
Я с вопросами торчу?..

Бури дуют в огороде,
Черти скачут на свободе! -
Очевидно это, вроде...

"Я от них себя лечу!"-
Слышу, радостно, в народе,
"И от счастья хохочу!

Я одет не по погоде,
И душа моя на взводе,
Но, своей,  верна природе, 
И не надо ей к "врачу"!

Разум чист и не подводит.
И не трафит палачу!"


Рецензии