Спасибо Тебе

Скажу, без лишней скромности, стыда,
Ты лучшая- с кем не случилось у меня
За это благодарен я  реально,
И даже помогу ...морально,
Ты если что, звони, пиши
Навечно твой - мужчина для Души)))


Рецензии