Пыль оседающего ила- алчность погубила

Летние ночи так коротки
ранний рассвет в четыре
время несется под гору ускоренно
в этом недо- мире

время стирает
и уносит лишних
а лишние - все

остаются они
на этом под-дне
на самом низшем этаже

вверх не поднимется никто
путь туда им закрыт
они  пыль 
оседающего  ила

алчность

их погубила


Рецензии