***

   Лето...дождик...ребятишки,
   -У меня котенок-Тишка.
   -У меня в кармане шишки,
   я их сам насобирал.

  - А у нас живет щенок,
   он вчера совсем промок.
   Вытирали...вытирали,
   и немножко хвост сломали..
 
   Хвост теперь совсем крючком,
   -А у нас под домом-гном...
   -Гномы дома не живут...
   там наверно-лилипут.

  -Говорю живет там гном,
  от него смеется дом.
  Ночью слышу дом хохочет,
  и совсем он спать не хочет...

  -А у нас живет-лягуха...
 рот от уха и до уха.
  А у Кати-попугай,
 А у нас кто-угадай...
 
 


Рецензии