Хвост захотел вилять собакой...

Хвост захотел вилять собакой...

Зеленский ставит Байдену в укор,
Что мягок в отношениях с Россией.
Не остановил, что Северный поток,
И в санкциях оказался он бессилен.

На встречу, Байдена с собой зовет,
Чтоб перед саммитом дать ему задание.
Какой тот должен Путину задать вопрос,
И по Донбассу наконец поставить ультиматум.

Ну перед Трампом раньше робок был,
Сидел тихохонько, как мышка перед кошкой.
А тут вдруг осмелел, впалую расправил грудь,
Наверное под коксом, страною правит комик.

Предшественнику Зе, конечно легче править было,
В союзниках, у Порошенко белочка советница была.
А от Зеленского все скоро, как видно отвернуться,
Он не хозяин слова своего, финита де ля комедия.




 


Рецензии