стих навеянный рубайями Омара Хай Яма. Мой экс

Рецензия на «стих навеянный рубайями Омара Хай Яма» (Амати2)

Да, Амати!
Личность, Обладающая Высшим Разумом
и Великой ; Любовью, Премудростью,
создала нас песчинкой во Вселенной,
но каждый из нас - личность,
но через смерть на кресте Сына Божьего,
получили мы жизнь вечную:
это те, А кто Эту Жертву примет!
Или - вечное отвержение,
кто в Смерти Иисуса ничего не видит!
Все мы разделимся на две части:
одни будут радоваться и Бога славить,
страдать и плакать вечно - вторая часть!
И это зависит уже от каждого из нас:
Спаситель и Творец все доброе сделал для нас!
Каждой, каждой душе Он дал Шанс
в Вечный Эдемский Сад попасть!
Бог любит ; лично Вас!
Используйте этот Шанс! Всех Вам благ!

Любовь Богданова 4   02.03.2020 02:35   •   Заявить о нарушении

спасибо Люба!
ДА БУДЕТ СЛАВЕН БОГ В ВЕКАХ!

Амати2   02.03.2020 12:32   Заявить о нарушении

Слава Господу за все!
Да благословит Вас Бог - Небесный Отец!

Любовь Богданова 4   02.03.2020 18:47   Заявить о нарушении


 стих навеянный рубайями Омара Хай Яма

Амати2

Высший разум  над миром властитель!
Только он  для планет покровитель!
Мы с тобою лишь миг для вселенной!
Суждено нам стать глиной нетленной!

                ***
В Божьи пределы душа отлетит!
Душу создатель очистить велит!
Бог душу поправит, младенцу вселит!
Новый жизненный путь ему определит!

© Copyright: Амати2, 2020
Свидетельство о публикации №120030108344


Рецензии