Ищу жену

Ищу жену любимую
Навсегда
Ищу её единственную
Лишь мою
Ведь так бывает
В жизни иногда
Что лишь в конце
Встречаешь ты судьбу свою.

Я знаю ты появишься однажды
Я верю что придешь и не во сне
Не нужно будет слов всё будет так неважно
Ты просто подойдешь и улыбнешься мне

Бывает что в судьбе
Не сразу всё приходит
Кому-то с детства
Повезло в любви
А кто-то ищет ждёт
Но так и не находит
И только верит
Лишь в мечты свои

Я знаю ты появишься однажды
Я верю что придешь и не во сне
Не нужно будет слов всё будет так неважно
Ты просто подойдешь и улыбнешься мне


Рецензии