Беречь

Все в этом мире – игра.
Игра, что не стоит свеч…
Говорят – Береги себя…
Только ждут тех, кто будет беречь.

Все в этом мире грань.
Между добром и злом…
Что готов потерять?
Кто для тебя твой дом?

Все в этом мире – игра.
Театр, который пуст.
Говорят – Береги себя…
А ты просто приди беречь.


Рецензии