Краю

Волшебно красив этот мир для того,
Кто сам создаёт себе его.

Не боясь ничего, не опасаясь,
А с интересом к краю приближаясь.

Краю познания, краю мечты,
Там, где прежде не был ты.

Краю небесной глади,
Краю, смысла ради.

Никого не упрекая,
С увлечением вникая,
Всё себе позволяя -
Мир станет похожим на краешек рая.


Июнь, 2021


Рецензии