Забудьте всё что в вас взошло

Забудьте всё, что в вас взошло.
Не так уж много остаётся
Для памяти, как помяло
По небу вновь проходит Солнце.
За ним – красавица Луна
Холодным взглядом проскользнула.
Ей наша тяжба не видна.
В ней наша оторопь уснула…


Рецензии