Здравствуй, солнце

Я так хочу обнять тебя сейчас,
Увидеть твой счастливый взгляд при встрече,
До слез бы мы смеялись невпопад,
Только от радости все слёзы были б эти.
Хочу руками я зарыться в глубине твоих волос,
Уткнуться носом в грудь твою «стальную»,
Нет места на Земле спокойнее, чем то,
Когда меня ты обнимаешь крепко, как родную.
Ты для меня тот самый человек,
Который вдохновляет на победы.
Когда тянуло меня вниз, на дно, ты дал понять,
Что рядом и всегда меня поддержишь.
С тобой, порой, я забываю как дышать,
И без тебя дышать, порою, невозможно.
Ты знаешь, как же я хочу тебя обнять
И прошептать на ушко: «Здравствуй, солнце».


Рецензии