Приди

Даже если будет буря,
Всёравно приди.
Выйди из Своей лазури,
И прижми к груди…

Боже мой, Ты знаешь, плохо
Мы теперь живём,
Мы в себе распяли Бога,
И опять  не ждём.

Снова, снова распинаем,
Снова предаём,
Ведь грешим и сами знаем,
Все куда пойдём…

Обмануть себя так просто,
Очи нам открой,
Пока светят в небе звёзды,
Дай нам  быть с Тобой.

Мой Господь, Ты так спокойно
Видишь нас насквозь,
Помоги же жить достойно,
Не оставь, не брось.

Даже если будет буря,
Всёравно приди,
Выйди из Своей лазури
И прижми к груди…

7.06.21. Бондаренко Любовь


Рецензии