Прости, что словами обидел

Прости, что словами обидел:

Не со зла: сорвалось, сгоряча!

Я не скроюсь трусливо из вида,

Словно заяц, задав стрекача.

Дни и ночи я мучиться буду,

Без губ твоих, рук и глаз.

Благодарен судьбе за чудо,

Что свело неожиданно нас.


Рецензии