Муж заболел

Почему так больно-то
Я страдаю?
И за что несчастья мне
Я не знаю.

Изнываю я -
Вот мучение.
Закушу кручину я
Молоком с печеньем.

И томлюсь возвышенно
И себя жалею,
Не поймет жена меня.
Я ж так болею.

Тридцать семь и два уже.
Умираю.
И жене напутствия
Оставляю.

Не сочувствует мне
Эта стерва,
Измотала сильно так
Все мне нервы.

И болезнь-то мощная.
Просто пытка.
В жизни стало все
Очень зыбко.

Надо памятник
Мне заказывать.
Чтоб страдал не зря,
Всем показывать.


Рецензии