На День Рождения, когда, каждый год юбилейный!

                О.Б.
Хочу, чтоб сердцем и душою,
Ты был не старше возраста любви,
И был не в ссоре с головою,
Даже на развилке истории в пути.

И беды чтоб тебя не доставали,
Коль ты не наследил среди друзей,
А женщины, как прежде о тебе мечтали,
Быть хоть в гареме, с дворцами для детей.

Ведь девяносто лет возраст ещё не тот,
Чтоб на День Рождения дарить не водку, а компот!

8 июня 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии