Ночь снова разбросала в небе звезды...

Ночь снова разбросала в небе звезды.
И молча усмехается луна,
считая, что лишь для нее наряд чернильный создан...
Я тоже в бархат ночи завернусь как и она.
Тенями странными ложатся у дверей,
кружат мерцая, прячась друг за дружку,
пылинки - искорки в отсветах фонарей
и манят мотыльков в свою ловушку.
Муслиновой сирени романтический альков
все тайны, как никто другой умеет слушать.
В нем даже ветра шепот стих, стараясь не нарушить
загадку ночи - лучшую из снов!


Рецензии