Над листьями угол малосемейки

Над листьями угол малосемейки
Тремя окнами вверх летит ,
Каждое особенным светом
Неповторимым горит

Угол незаметной мозаики ,
Которая краше шедевров всех ,
Все почему - то ходят в музеи ,
Вместо того , чтобы смотреть вверх

Этой мозаикой Земля усыпана ,
До неё нет дела никому ,
Всем наплевать на маленькие окна
Горящие в большую тьму


Рецензии