Почти Каприччио на отъезд...

         
                Леночке Пресняковой

Я не могу тебя не отпустить:
Семьи  нет ценности важнее!
Поплачу… 
             Как тут не грустить?
Слезинка благостным елеем
Смягчит утраты
                скорбной
                след!
Ты рядом, в сердце…
                Скажешь, нет?
               
И даже если б континент(!)
Вдруг оказался
                между нами,
Вот телефон, – и абонент
Проявится
             вслед за гудками…

И ниточка
           натянется опять
Меж мною и тобой
                всенепременно!
И возродится в сердце 
                благодать,
И память вспыхнет
               светом незабвенным
Твоим!
      Твоим,
             твоим…
Твоим… Твоим…  …  …  …
             
Я не могу тебя не отпустить…               


Рецензии