БОГИ

Вы, «БОГИ», множество Его,
Богатство разных форм,
Божественное торжество
В создании новых норм.

Богов Великих вечный
Круг Живет внутри меня,
И каждый Бог - соратник, друг
В познаньи Бытия.

Вы, «БОГИ» – множество в одном,
Как малое в большом,
Всегда есть более того,
Что мы в себе несем.

Так женщина, что род продлит,
О-Ба-Бившись сама,
Сознанье рода проявит,
По совести живя.

Вы, «БОГИ», Рода Б-ерега,
Хранящие мой дом,
Б-ерезы, что стоят века,
Как девы под окном.

Вы, «БОГИ, нету вам числа,
Ведь, в каждой клетке вы
Живете, верно суть храня,
Божественной мечты.

И Б-ратство ваше есть
Б-роня И цельности оплот,
Оно, как щит, хранит меня И
Б-лагодать дает.

Мы - «БОГИ»: так Г-лаголит Он,
И Бога чистый глас
Звучит, когда все в унисон
Стучат сердца у нас.

Ты, « БОГИ», буквица чудес, кудес и волшебства,
Благоволения Небес пред сном взыскую я,
И Боги трудятся в ночи над телом и душой,
Чтоб поутру проснулась я, как в сказке, молодой.


Рецензии