Я Женщина - Богиня

Я Женщина - Богиня, драгоценный камень
Я сила в слабости, движение в бездействии
Стихии все земные покорно принимаю
В любом пространстве, что ни пожелаю, уже ЕСТЬ всё

Любовью, через нежные касания
Во благо миру провожу Творца - Создателя
Как ИСТИНнАя ВедьМа заклинание,
Произношу:
«Здесь каждая из нас Волшебница!
Люби себя!»

Ты можешь быть собой: смешной, игривой, лёгкой и манящей
Ты здесь, чтобы, как звёздочка, путь людям освящать
Ты Женщина - Богиня, вспоминай почаще
Свою природу:
Умножать любовь и сохранять ;


Рецензии