Я не буду говорить

Нет слов

Сегодня я не буду говорить о чувствах;
О том, что ноутбук, смартфон мой барахлит;
О тех тяжёлых, невесёлых в любви думах
И жаловаться, что и где сейчас болит.

Я неизменно говорю о том, что знаю;
Или догадываюсь, мыслю (без затей) .
Душой (и сердцем) так я это понимаю
И вижу белый танец. Пары. Лебедей. 


Рецензии