Предзимние дни

Предзимние дни, предзимние дни,
По кругу, по ветру... и снова они
Предзимне спешат, стихами смешат;
А в планах у них, как всегда, снегопад.

Предчувствия, сны - хрустально-нежны.
По-зимнему нам говорить до весны.
Забудьте английский, забудьте слова -
Все мысли - снежинки, в снегу голова.

Влюблён в это время предчувствия зим,
Я встречусь с ней снова, и я - не один;
Я встречусь с зимою, её обниму
Я так благодарен за жизнь январю.


Рецензии
Это то чувство, когда слова не важны...
Красиво и очень светло.)

Запах Звёзд   11.06.2021 19:54     Заявить о нарушении