Белый кораблик из Internet-Космоса

ВОЛШЕБНОЕ ОБЛАКО.

В интернетном пространстве
У каждой из его апликаций, -
К примеру у "Гугла", у "Галереи",
У "Фэйсбука", -
Есть интерактивное ,
СвОбОдНоЕ  пространство
С практически неограниченным
Объёмом хранения
Отправленной туда  информации, -
(к примеру дигитальных фотографий,
 фотоальбрмов, видеофильмов), -
Для хранения там и возможности
Пользовани с любого прибора, -
Имеющего вход в интернет. -

Пространством этим
Рекомендуется пользоваться,
Чтоб в случае выхода из строя
Прибора, -
К примеру, мобильника,-
Информация, содержавшаяся в нём
Не пропала, а осталась доступной
С использованием другого,
Соответствующего прибора, -
Компьютера или
Вновь приобретённого мобильника.

Пространство ЭтО
Называется - "Облако".

Наши ученики,
Наши дети и внуки -
Наше "Облако"
В Реале. -

Срок фунционирования
Живой системы "Homo sapiens Имярек" -
Ограничен сроком его жизни.
Однако информация, накопленная им,
Накопленный жизненный рпыт
Могут оставаться в пользовании
Других Homo sapiens, - его учеников,
Его потомков, если он удосужится
Отправить её в это "ОбЛаКо", -
Передать её своим детям и внукам,
Своим ученикам.

А "ОпЫт, -
Как заметил герой
Одной из комедий
Карпенко-Карого, -
Вэлыкэе дiло*!".

-----------------------------------------
* - Опыт - большое дело. (С укрАинского).

               
                7 июня 2021-го года.


Рецензии