Что есть у нас

Что есть у нас?
Есть музыка, пространство и недопонимание себя...
Ещё - мы короли, но наши царства
Пленила одиночества стена.

Нам дали ключ,
Но нет той двЕри, к которой этот ключ бы подошёл.
Нам дали жизнь
И мы - те звери, которые оживленЫ душой.

Мы - горизонт практически бескрайний,
Но озадачены логическим концом.
Мы сделаны из прочной стали,
Которая рассыплется, как соль.

Мы - соль земли. И мы же - сахар.
Мы планетарное незнание себя.
Мы скидываем тело, как рубаху,
И исчезаем в космос навсегда.


Рецензии