Зло побеждает

И там,где весь мир со стоном
Сдаётся,я выше летаю.
Ущерб ими мне причинённый
Я в силу свою превращаю.

Закрыты за мною все двери,
А шлейф из огня кривой
Способен пробраться сквозь щели
И вечно брести за мной. 

Но боль я себе причиняла ,
Неужто и вам не смогу?
Ведь так меня уничтожало
Желанье отмщенья врагу.

А цвет настроенья — кровавый,
Точить мне клыки ни к чему,
С рожденья остры для расправы,
Но так тяготил хомут.

Ничто ныне мне не позволит
Сдержать мои зла порывы.
Душа в дорогом камзоле,
Скрывающем чёрные дыры.

Я скину камзол прекрасный,
Пусть каждый увидит те раны,
Для жизни что были опасны,
Но я затянула их в шрамы.

А мне здесь никто не хозяин,
И каждая псина боится
Меня,ведь они от стаи
Своей не дерзнут отличиться.

Увидев меня в переулке,
Не стоит крестить свою рожу,
К чему стон мольбы этот гулкий?
Твой Бог тебе не поможет.

И ненависть всё заполняет
Внутри меня. Ей сдаюсь.
Та сказка,где зло побеждает.
Я адски себя боюсь.


Рецензии