Жаль...

Так жаль, что чувства
Превращаются в стихи,
Ложатся на бумагу
Узорным снежным сором.
И так поверить нелегко,
Что им не стать объятьем нежным,
разговором,
ни взглядом,
что взволнует душу всю.
А лишь — стихом,
И я грущу...

         
                2008


Рецензии