Тяжело без любви, не летается

Тяжело без любви, не летается .
Лишь безвольно шаркает крыло.
Словно в клетке сердце мается,
И душа моя тоскует о былом.

Нам парилось плавно и высоко,
Дух спирало при падении с небес.
Пируэты, кувырком и  боком,
От эмоций в нас вселялся бес!

Закатилось солнце , потемнело.
Не встречаем вместе мы рассвет.
Все вокруг уныло, черно-бело:
Потерялся  жизни разноцвет.


Рецензии