Александра

Рассказ начну про Александру,
С ней познакомился недавно,
И, расскажу одну лишь правду,
И всё в стихах ведь мне это дано.

Для своих детей ты просто супер,
И для мужа - лучшая жена,
С тебя пример берут коллеги,
С тобой работать радость лишь одна.

Умеешь делать всё на свете:
Готовить вкусную еду для всех,
Починить ты можешь двигатель в машине,
И не боишься трудностей любых.

Упомянуть хочу про доброту и честность,
Ведь, это главные черты твои.
Хотя перечислять могу я вечность,
Радостность, отзывчивость и смелость.

И не могу пройти я мимо красоты,
Которой нет подобия на свете,
Улыбки радостной черты
Делают все дни светлей и ярче.

Теперь хочу сказать я, Александра
Что благодарен я судьбе
За то что познакомились случайно
Такого человека не встречу я нигде.


Рецензии