Не просто

1к.
Все чаще, стал я слышать этот зов,
Что зовет меня, когда приходит тишина...
Обещает мне свободу, от жизни оков,
И зовет пойти в окно, туда - за облака...

Но знаю я, не будет белых облаков,
Лишь боли миг и холодный асфальт...
Заметка в СМИ, на пару-тройку строк,
Что покончил с собой еще один дурак...

Припев:
А что мне делать? Я не знаю...
Я на месте стою, никуда не иду...
Ни о чем, я больше не мечтаю...
И никого, давно уже не жду...

И пеплом сигаретным осыпаясь...
Я у окна дождусь опять рассвет...
В огнях свечей, я растворяюсь...
И отвечаю, этой ночи снова - Нет...

2к.
Все чаще, стал я слышать этот зов,
Что зовет меня, когда приходит тишина...
Покинуть этот старый, одинокий дом,
Но дверь закрыта мне, на - небеса...

Уж слишком много, у меня грехов,
Да и не буду, на коленях я стоять...
Мне ночь, свободу обещает от оков,
Но как не просто сделать этот шаг...


Рецензии