Волны Осмысления...

Чудеса Откровения
Постигают в Азах Красоты...

Абсолют Единения
Совмещает Родные Черты..!

Радость Обогащения
Умножает Эффект Чистоты...

Торжество Настроения
Меж Эмоций Наводит Мосты...

...Тайна Преображения
Продолжается Встречей Звезды..!

***

...Замирая в Мгновении –
Вдруг Становишься Частью Среды!..

Наслаждаясь Цветением –
Насаждаешь и в Сердце Сады!..

Пребывая в Движении –
Понимаешь Стихию Воды...

Наблюдая Парение... –
Познаёшь Тишину Высоты...

***

...Обретая Доверие –
Мир Дарует Реальность Мечты!..

25.05-07.06.2021

Иллюстр. Татьяна Перова
https://illustrators.ru/albums/11382


Рецензии
Блаженны омваивающие озарения.

Иван Радион   23.06.2021 13:36     Заявить о нарушении