Любимому Другу!

А скоро,..уже скоро...День рожденья!..
Тебе я хочу...пожелать,
Чтоб были красивы творенья...
Твои, и  Любовь им под стать!!!


Чтоб  статью не сильно блистая,
Душою любила Тебя,
И ликом смиренно взирая,..
Скромна  в Свет была,весела!


С тобою одним,чтоб посмела...
Быть счастлива,и до седин,
Чтоб руки  твои лишь хотела...
Прижать к себе,чтобы любим...


Ты был бы ей...И Бога ради...
Жила бы в твоём терему,
Чтоб птичек кормила,и сами...
Они бы слетались  к двору.


Хочу пожелать,милу  другу...
Здоровья большого,тепла!
В душе,да только немного ...
Забот - в них удача б цвела!


Хочу пожелать,милый гений..
Чтоб жизнь привела,проведя,..
Тебя  через годы сомнений,
Сметая  всё зло на пути,
В  прекрасное счастье ,без теней...
Без теней,без  мрака  в  пыли,
Не будет пускай зла и ни зги!


И пусть там не будет пробелов,
Пробелов  на строчках дорог,
Словами,строками - всё в дело,..
Всё - в совесть,а Совесть - в итог!


(07.06.2021.)


Рецензии
Здравствуйте, Марина!
/
Присоединяюсь к такому замечательному поздравлению!
/
С теплом и самыми добрейшими пожеланиями,

Наталья Николаевна Максимова   12.08.2021 18:18     Заявить о нарушении
Душевно благодарю,Вас,Наталья Николаевна, за то искреннее добро и Свет,который Вы несёте Вашими прекрасными словами!
Мой друг достоин Всего самого замечательнейшего на Земле!
С уважением к Вам,Марина.

Марина Бекетова   12.08.2021 19:28   Заявить о нарушении