Сквозит душа

Сквозит душа сквозь расстоянье ночи,
То не захочет, то захочет
Уйти в безвременье времён;
Я ею всласть обременён…
Синхронизация момента,
Полёт… и жаркое паденье…
Лети, забудь, не вспоминай,
Фонтаны-искры разбросай,
Заполони миры и звуки,
Отведай путь и выпей муки,
Пренебрегай прогнившим злом…
И в космос! В космос!! Напролом!!!


Рецензии